antipasti07

Antipasti Spargel Artischocken

Einkaufszettel

4 Mini-Artischocken
grüner Spargel
rote Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
frische Basilikum Blätter
frischer Schnittlauch

Eine Antipasti für alle, die Spargel und Artischocken lieben.

Cook, so geht´s ...

1.) Die Artischocken, den Paprika und die Zwiebel kleinschneiden.

2.) Alle Zutaten in einer Pfanne mit Ölivenöl anschwitzen.

3.) Nach dem Anschwitzen das Gemüse in ein Backblech geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.) Das Backblech mit Alufolie zudecken und für 30 Minuten im Ofen bei 175°C backen.

5.) Die Antipasti nach dem Abkühlen mit Baslamikocreme und frischen Kräutern anrichten.

Veröffentlicht in Rezepte, Salate, Tapas Meze, Vegan.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>