gegrillte Aubegrine04

Aubergine gegrillt

Einkaufszettel

1 Aubegrine
1-2 Knoblauchzehen
Fetakäse
Olivenöl
Essig
Oregano
Salz, Pfeffer

Sommerzeit, das bedeutet Gemüse- und Grillsaison. Die gegrillte Auberginen mit Feta und Knoblauch gehört dazu. Eine perfekte Beilage zu Fisch/Fleisch oder auch solo geniessen. Am besten schmeckt die Aubergine mit gegrilltem Brot.

Cook, so geht´s ...

1.) Aubergine waschen und auf den Grill legen.
2.) Die Knoblauchzehen mit der Knoblauchpresse zerkleinern und in ein Glass mit Olivenöl geben.
3.) Fetakäse im Glas zerkleinern, Essig dazugeben und verrühren.<
4.) Die Aubegrine öffnen und den Inhalt aus dem Glas in die Aubergine verteilen.
5.) Mit Basilikum, Salz und Pfeffer nach Gusto würzen und geniessen.

Veröffentlicht in Gemüse, Rezepte, Tapas Meze mit den Schlagworten .

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>