Avocado02

Avocado Salat

Einkaufszettel

2 Avocados
2 Frühlingszwiebeln
2 Fleischtomaten oder 5 Cherrytomaten
1 Dose Mais
1 Dose Thunfisch in Öl
2 Zitronen
Salz und Pfeffer
etwas Oliven Öl
frische Petersilie

Ein erfrischender Avocado Salat für die warmen Tage im Jahr.

Avocado01

Cook, so geht´s ...

1)  Avocados in der mitte aufschneiden und entkernen das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Die Schale Vorsichtig auskratzen!!! da sie später als Schälchen verwendet werden können.

2)  Zwiebeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden und zum Fruchtfleisch geben.

3)  Petersilie fein hacken und hinzufügen.

4)  Die Dose Mais und die Thunfisch Dose in die Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermengen mit Salz und Pfeffer würzen.

5)  die  Zitronen pressen und den Saft mit etwas Olivenöl zum Salat geben und gut unterrühren den Salat kann man kurz Kalt stellen oder direkt geniessen.

6)  vor dem Verzehr in die Avocado Schälchen füllen

Guten Apettit

Veröffentlicht in Rezepte, Salate mit den Schlagworten .

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>