Einkaufszettel
1 Bund Suppen Gemüse
1 große Zwiebel
1 Karotte
2 Kartoffeln
50g Erbsen
1 Spitzpaprika Rot
2EL klare Suppenbrühe
Kräuter: Petersilie, Schnittlauch und Basilikum
etwas Sonnenblumenöl
Wenn es draussen eiskalt ist musst du dich von innen aufwärmen.
Cook, so geht´s ...
1) Das Gemüse klein schneiden – ich habe es in Würfel geschnitten
2) Das geschnittene Gemüse in Öl anschwitzen
3) 1 Liter Wasser dazugeben (das Gemüse muss vollständig bedeckt sein)
4) Vegane Brühe hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen – wer mag kann noch etwas Curry oder ein anderes Lieblingsgewürz hinzufügen.
5) Kräuter sehr fein schneiden und am schluss hinzufügen damit die ihr Aroma beibehalten
Du magst es nicht immer Vegan?
Bauernwürst oder Cabanossi passen gut zu diesem Rezept