bunte_Wintergemüsesuppe03

Bunte vegane Wintersuppe

Einkaufszettel

1 Bund Suppen Gemüse
1 große Zwiebel
1 Karotte
2 Kartoffeln
50g Erbsen
1 Spitzpaprika Rot
2EL klare Suppenbrühe
Kräuter: Petersilie, Schnittlauch und Basilikum
etwas Sonnenblumenöl

Wenn es draussen eiskalt ist musst du dich von innen aufwärmen.

Cook, so geht´s ...

1)  Das Gemüse klein schneiden – ich habe es in Würfel geschnitten

2)  Das geschnittene Gemüse in Öl anschwitzen

3)  1 Liter Wasser dazugeben (das Gemüse muss vollständig bedeckt sein)

4)  Vegane Brühe hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen – wer mag kann noch etwas Curry oder ein anderes Lieblingsgewürz hinzufügen.

5)  Kräuter sehr fein schneiden und am schluss hinzufügen damit die ihr Aroma beibehalten

Du magst es nicht immer Vegan?
Bauernwürst oder Cabanossi passen gut zu diesem Rezept

Weniger als 30 Minuten
Veröffentlicht in Rezepte, Suppen, Vegan.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>