Einkaufszettel
1 Forelle
1 Zitrone
1 Aubergine (Grillschutz)
Kräuterbutter
Du denkst Forelle grillen ist kompliziert? Man kann es trotzdem probieren
Für das Grillen der Forelle benötigst du spezielle Fisch-Grillzangen. Diese Zangen gibt es in vielen Supermärkten. Die Forelle nicht einfach im Supermarkt kaufen sondern beim Fischhändler oder direkt im Forellenhof.
Cook, so geht´s ...
1.) Forelle reinigen (in der Regel kauft man Sie ausgenommen).
2.) Kräuterbutter in die Forellenbauch füllen.
3.) Die Forelle in die Grillzange befestigen.
Tip: Zwischen der Grillzange und der Fischhaut Gemüsescheiben klemmen, damit die Haut beim Grillen nicht am Grillrost ankleben kann.
4.) Den Fisch aussen mit Sonnenblumen-Öl bestreichen und auf den Grill legen.
5.) Vor jedem Wenden die Haut mit Öl bestreichen.
6.) Mit Beilagen nach Gusto geniessen.
Pingback: Der Forellenhof | Cook mal kurz