kaiserschmarrn01

Kaiserschmarrn

Einkaufszettel

Kaiserschmarrn:
150ml MIlch
180g Mehl
3 Eier
1 prise Salz
2TL Zucker
2 EL Butter für die Pfanne

Deko:
2 Kiwi
Amarena Kischen

Ein Rezept für das kaiserliche Frühstück.

Cook, so geht´s ...

1.) In einer Schüssel die 3 Eigelb mit Zucker verrühren. Die Milch und das Mehl nach und nach dazugeben.

2.) Eiweiß zu Schnee schlagen und langsam in den Teig einrühren.

3.) Butter in die Pfanne geben und im Anschluss den Teig eingießen.

4.) Mit dem Schaber den Teig in der Pfanne in Stücke zerkleinern und den Zucker aufstreuen.

5.) Wenn der Teig auf allen Seiten braun ist und der Zucker sich karamelisiert hat ist der Kaiserschmarrn fertig.

6.) Mit Kiwischeiben und Amarena Kirschen dekorieren.

Veröffentlicht in Dessert, Rezepte.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>