Gavros11

Knusprig panierte Sardellen

Einkaufszettel

3 große Kartoffeln
500g ganze Sardellen
1 Teller mit Mehl
4 Zitronen
Bratöl
Salz, Thymian und Zitronenminze

Eine frische Zitrone über die knusprig fritierten Sardellen pressen und geniessen!

Cook, so geht´s ...

1.) Sardellen waschen und mit einem Messer die Innereien und den Kopf entfernen.

2.) Die gesäuberten Sardellen in Mehl wenden.

3.) Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden

4.) Zuerst die Kartoffeln frittieren und im Anschluss die Sardellen

5.) Kartoffeln mit Salz und Thymian würzen

Weniger als 45 Minuten
Veröffentlicht in Fische, Hauptspeisen, Rezepte.

One Comment

  1. ein kleiner Tipp: wenn man in einer sauberen Tuete oder einem Gefrierbeutel das Mehl + die Sardellen tut gut zumacht und schuettelt…hat man gleich alle Sardellen bereit. Spart Zeit ;-)

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>