knoblauchbrot05

Pizza mit Ruccola und Parmaschinken

Einkaufszettel

Pizzateig
Tomatenmark
Käse
Salz, Pfeffer und Oregano
Parmaschinken
Ruccola

Simon liebt diese Pizza.

Du hast noch kein Rezept für Pizzateig? Cookmalkurz Pizzateig

Cook, so geht´s ...

1. Pizzateig ausrollen

2. Pizza nur mit Tomaten und Käse belegen (Margaritha)

3. Würzen mit Salz, Pfeffer und Oregano

4. Pizza bei 280°C für 4 Minuten auf dem Pizzastein backen

5. Parmaschinken und Ruccola auf die frisch gebackene Pizza geben

Fertig!

Weniger als 45 Minuten
Veröffentlicht in Fleisch, Hauptspeisen, Rezepte mit den Schlagworten .

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>