spagetti alla cozze06

Spaghetti alla cozze

Einkaufszettel

Für 4 Personen:
500g Nudeln
500g Miesmuscheln
3 Knoblauchzehen
2 Schalotten
Tomatenmark
Salz, Pfeffer und Oregano (Chilli optional)
Olivenöl

Alla Cozze bedeutete mit Miesmuscheln. Die Miesmuscheln schmecken am besten mit frischem Knoblauch.

Cook, so geht´s ...

1.) Nudeln in Salzwasser 10 Min kochen.

2.) Schalotten und Knoblauch klein schneiden und mit Olivenöl in eine Pfanne geben . Bei mittlerer Hitze anschwitzen.

3.) Miesmuscheln in die Pfanne geben.

4.) Tomatenmark dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

5.) Die Nudeln abtropfen und in die Pfanne dazugeben.

Veröffentlicht in Fische, Hauptspeisen, Pasta, Rezepte.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>