Crepes03

Teig für Crépes

Einkaufszettel

für ca. 15 Cprépes:
500g Mehl
6 Eier
200ml Wasser
600ml Milch
1 Prise Salz
2 EL Sonneblumenöl

Basisrezept für süsse und salzige Crépes. Die Kinder lieben es!

Cook, so geht´s ...

1.) Das Mehl, Salz und die Eier in eine Schüssel geben und mit dem Handrührer verrühren.

2.) Den Teig weiterrühren. Das Wasser und die Milch dazugießen.

3.) 2 EL Sonnenblumenöl in den Teig geben.

4.) Eine teflonbeschichtetet Bratpfanne vorheizen und den Teig mit einem Suppenkelle eingießen.

Weniger als 10 Minuten
Veröffentlicht in Basisrezepte, Kindergerichte, Rezepte.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>