15_Valenstinday02

Teig für Kekse

Einkaufszettel

170g Butter
155g Puderzucker
1 Prise Salz
1 Vaniliezucker
3 Eigelb (Eiweis zum Bestreichen)
310g Mehl

Mit diesem Rezept kannst du deiner Kreativität freien lauf lassen z.B. mit Lebensmittelfarbe und diversen Zuckerstreuseln.
Du gestaltest einfach deine individuellen Kekse zu jedem Anlass.

Cook, so geht´s ...

1.) Alle Zutaten ausser das Mehl  in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät verrühren.
2.) Das Mehl nach und nach dazugeben. Zum Schluss den Teig mit den Händen verarbeiten.
3.) Die Kekse mit Eiweis bestreichen und für 15 Minuten bei 180°C backen.

Weniger als 45 Minuten
Veröffentlicht in Basisrezepte, Dessert, Rezepte.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>